Hier könnt Ihr eine Mitgliedserklärung und den Antrag auf Spielberechtigung beim FLB herunterladen.

Hier klicken -> Mitgliedserklärung -  Hinweise lesen, auf Computer ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben, abgeben

Hier klicken -> Antrag auf Spielberechtigung - ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben, abgeben

Bitte darauf achten, dass Mitgliedserklärung und Spielberechtigungsantrag auf 2 separaten Blättern abzugeben sind.

Spieler die aus dem Ausland erstmals eine Spielberechtigung beantragen, benötigen weitere auszufüllende Formulare. Diese sind seperat bei den Verantwortlichen anzufordern.

Vor jedem ersten Training bei Fortuna Babelsberg bitte beigefügtes Formular (auf Computer ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben) ausgefüllt mitbringen.