Hier könnt Ihr eine Mitgliedserklärung und den Antrag auf Spielberechtigung beim FLB herunterladen.

Hier klicken -> Mitgliedserklärung -  Hinweise lesen, auf Computer ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben, abgeben

Hier klicken -> Antrag auf Spielberechtigung auf Computher ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben, abgeben

Bitte darauf achten, dass Mitgliedserklärung und Spielberechtigungsantrag auf 2 separaten Blättern abzugeben sind.

Vor jedem ersten Training bei Fortuna Babelsberg bitte beigefügtes Formular (auf Computer ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben) ausgefüllt mitbringen.

Checkliste zur Beantragung Mitgliedschaft und Spielberechtigung

• Fortuna-Mitgliedsantrag am Computer ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben, bei Minderjährigen einer der Erziehungsberechtigten
  • Spielberechtigungsantrag am Computer ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben, bei Minderjährigen einer der Erziehungsberechtigten
  • Kopie Geburtsurkunde (beim erstmaligen Beantragen einer Spielberechtigung in Deutschland)
  • Für die Spielberechtigung wird ein neues Passbild in digitalem JPG-Format benötigt. Bitte mit dem Antrag per Handy bzw. Mail dem Passverantwortlichen zusenden.
  • Liegt für einen ehemaligen Verein noch eine Spielberechtigung vor, ist diese zu kündigen. Sollte dies durch Fortuna Babelsberg durchgeführt werden, ist dies mit einem Extra-Schreiben zu erklären oder per Zustimmung in der Mitgliedserklärung zu bestätigen.
  • Bei ausländischen Mitbürgern: Kopie ausländischer Pass (Personaldokument), des Reisepasses oder eines anderen Identitätsnachweises jeweils mit Lichtbild des Spielers und Kopie Meldebestätigung, ggf. der Eltern der Stadt. Die Zusendung in digitaler Form an den Passverantwortlichen ist möglich.

Vollständige Unterlagen sind beim Schatzmeister abgeben!